均一教育平台五周年特刊出版!


2018年的來臨,代表均一教育平台來到第六個年頭!
今年,我們回顧過去五年,用了三個月的時間,回首與紀錄過去的每一步勇敢的嘗試,把每一份對台灣教育的熱忱、對教育科技的投入記錄在這本均一教育平台五周年特刊裡。

2012年,均一教育平台為「每一個孩子都學得會!」的願景誕生;2017年開始,均一將發展重心從補救教學轉往課中的差異化教學,透過師長的協助與科技的輔助,我們期許每個孩子都能有機會找到最適合自己的學習速度與方法,實現「個人化學習」;2018年,我們更加相信,每個孩子都擁有走向世界的能力,回饋社會的心懷;我們致力於運用科學與科技的力量,讓每個孩子都能擁有最適合的學習節奏!

非常感謝過去五年每一個與均一走過一個又一個山頭的您,均一教育平台現在有超過110萬的使用者,如果沒有您們,就沒有現在的均一!謝謝在長遠的教育變革路上,有您有我;謝謝我們,一起勇敢開創教育的可能、一起走到這裡,邀請您閱讀均一教育平台五周年特刊,回顧我們精心整理的五年成果。期待與您一起達到下一個里程碑,讓我們繼續為了教育的願景共同努力!

 

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *