We Want You!均一徵才正式啟動!


嘿,你想像中的教育是什麼樣子呢?

均一相信每個孩子都有不同的學習速度,透過科技融入教育,能讓孩子按照最適合自己的學習速度快樂學習。

如果你也相信科技帶來的改變,並願意為台灣教育注入一份力量,快來加入均一,成為正職團隊的一員!

 

我們在找什麼樣的人?

 

#軟體研發組 軟體工程師 x 1名

軟體工程師是均一平台的靈魂,也是使平台從0到1慢慢實踐願景的重要角色。工程師們深入瞭解市場趨勢、使用者需求,開發最適合教學現場需求的產品。

 

#教育內容研發組 專案教師  x 1名

教育組的專案教師規劃與製作均一平台上的影片與習題,運用強大的邏輯與整合能力,不斷透過數據回饋與分析,產出最符合教學現場需求的優質內容。

 

 

還有還有,有興趣加入均一的夥伴,3/3(六)均一會參加台大的徵才博覽會,當天歡迎攜帶履歷來與我們聊聊喔!

 

 

均一 X 台大徵才博覽會

 

🚩博覽會攤位 @編號154(公館站3號出口,步行至台大正門,沿椰林大道走至中段,攤位位於右側)

一整天|09:30 - 16:30

🚩招募說明會 @普通教學館401

上午場|10:30 - 11:45

下午場|13:30 - 14:45

馬上報名招募說明會👉https://junyiacademy.typeform.com/to/eeRl9M

 

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *