【一條心,兩個基金會|2018年均一平台業務交棒】(內含定期定額重要通知)


2018年已悄悄來臨,這對於均一,也象徵著一個重大里程碑的到來 —— 均一平台教育基金會成立,並自誠致承接均一教育平台業務與團隊,而誠致教育基金會將專注於公辦民營KIST學校的經營。

誠致自2011年成立以來,以「關懷弱勢,科學救國」為使命,靠著各界的參與與支持,均一教育平台成為目前全台最大的線上學習平台,擁有98萬註冊人次,每週有近五萬活躍使用者。但透過均一教育平台來提升品格的影響力有限,因此,誠致在2016年申辦公辦民營學校,盼透過實體教學場域,穩定的陪伴孩子,給予孩子品格與知識兼具的學習環境。誠致在2017年承接三所國小,分別是花蓮縣三民國小、雲林縣拯民國小、及台東縣桃源國小。

經營線上學習平台與經營學校在本質上不同,財務的準備也不同。為了讓兩項業務專注在各自的挑戰,且提供能培養出優秀人才的環境,經過董事會的討論與決議下,誠致的執行長呂冠緯跟均一教育平台相關的夥伴,成立新單位「財團法人均一平台教育基金會」並由呂冠緯出任董事長。

誠致將把均一教育平台的智慧財產權無償授權給新成立的均一平台教育基金會。均一平台未來將持續透過科技融入教育,提供教育創新方法與工具。誠致教育基金會將專注於公辦民營學校的建立與營運。

未來,誠致與均一兩個基金會仍一條心,擁有同樣的使命,並從不同面向去成就每個孩子。在此,由衷感謝一路以來支持我們的貴人與天使,希望未來各位能夠繼續支持誠致與均一,與我們在教育改革的路上攜手前行。

 

【定期定額重要通知】

若您原為誠致教育基金會的捐款者,我們將會在2018/01/30前以email、簡訊、電話等方式與您聯繫定期定額捐款權利移轉事宜,請您留意來電。

如果您有任何捐款上的問題,也歡迎主動與均一聯繫。

 

------

感謝您關心「均一平台教育基金會」的成立,如果您也相信「用科技,讓孩子擁有最適合的學習節奏」,歡迎透過以下方式支持均一:

  1. 捐款網站(包括信用卡、ATM匯款、超商繳費等方式):https://donate.junyiacademy.org/
  2. 電匯:
    1. 匯款銀行|017 兆豐國際商業銀行金控總部分行
    2. 匯款帳號|201–09–06527-0
  3. 支票捐款:
    1. 支票抬頭:財團法人均一平台教育基金會
    2. 寄送地址|100 台北市中正區青島東路 5 號 5 樓
    3. 收件人|財團法人均一平台教育基金會
  4. 外幣捐款:
    1. 銀行戶名|Junyi Academy
    2. 銀行名稱|兆豐國際商業銀行金控總部分行
    3. SWIFT code|ICBCTWTP201
    4. 帳號 |201-53-10210-0

 

【相關消息】

聯合新聞網:全台最大學習平台均一教育平台 元旦世代交棒 https://udn.com/news/story/6885/2904519

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *