我們不能回到過去重新量身訂做自己的學習節奏, 但可以給台灣下一代個人化學習的機會!


均一好朋友,您好

今年兒童節,邀請您一起給台灣的孩子一份特別的禮物!

每週省下1杯咖啡的費用,捐款支持35,000名孩子穩定使用均一教育平台!

讓孩子享有均等、一流的教育資源,尊重每一個孩子不同的特質,讓每個孩子都有發光發熱的機會,是均一教育平台長期努力的目標。

歡迎加入我們,一起給孩子一份不可取代的禮物,給予孩子發展個人化學習的機會!

星空探險隊第二季--前往月球 正式上線!
最新全國線上學習活動「星空探險隊第二季--前往月球」活動官網正式登場!
隨著活動網頁的全新改版,這一季的星空也調整了計分方式,科目也從上一季的數學科擴增為:國中生物 & 理化、英文、國中公民等四個科目,不僅讓1-9年級的孩子們可以熟練均一上各個科目的精熟度,更重要的是它很酷又有超精美獎狀可以拿!

老師校長或爸爸媽媽平常對於鼓勵孩子學習非常苦惱的話,這絕對是千載難逢的好機會!能力跟興趣能同步提升,這麼好康的事怎麼能不參加呢?

 
誠致教育基金會/均一教育平台 全體夥伴 敬上

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *