新功能「指派後續任務」、「刷新數據」上線嘍!


繼上次指派任務頁面大改版後!

這次均一要推出新功能「指派評量後續任務」!

學生在做完評量後,老師除了可以看到分析報告,還可以依據學生答題狀況來指派相關影片或練習題,讓學生再做進一步的練習。

除此之外,分析報告中更可以「即時刷新數據,學生的學習狀況一目瞭然,老師在教學時,更容易依據學生的學習狀況給予不同的任務。

讓我們一起來看看新功能吧!

1. 指派評量

老師可以指派主題式評量來進行前測,快速的了解學生學習狀況。

2. 評量分析報告

按下「分析報告」後,就會顯示學生的作答狀況,除此之外,左上角多了「指派評量後續任務」的按鈕,右上角則多了任務完成的「數據統計」。

3. 指派評量後續任務

按下「指派評量後續任務」按鈕,每一題旁邊就會多出勾選框,老師可以根據學生的答題狀況,勾選需要後續練習的學生。

4. 任務就是複習建議

指派完畢後,系統會根據每一題的複習建議,指派評量後續任務,並顯示在指派任務頁面。

5. 檢視評量後續任務

若只想要看一般的任務,也可以很輕鬆的收合評量後續任務。

6. 指派狀態顯示

如果要再次指派評量後續任務,也很清楚的標示哪些已經指派過,同時,也會顯示學生是否完成任務。方便老師判斷,要不要繼續指派後續任務。

7. 刷新數據

除了後續任務外,也會發現右上角多了任務的資訊統整,老師看學生的任務完成狀況更方便了!更可以按下刷新數據按鈕,即時更新!

指派評量後續任務,是您個人化教學的最佳夥伴。

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *