2019 長期實習生計劃


 

Be Different. Be the Change.

均一平台自2012年成立以來,在教育改革的路上不斷突破,勇於創新

我們站在科技的趨勢上,讓科技成為最強大的助力

均一教育平台上擁有多樣的數位動畫學習影片及互動習題,更使用人工智慧等技術建立學習機制,讓學習體驗更加個人化,將科技轉化為孩子學習更堅強的助力。

我們徵召橫跨不同領域的人才,從各角度推動教育的變革

均一的夥伴涵蓋軟體工程、營運管理、教材內容設計、教學現場實務等多元領域,我們懷著對教育的熱忱,攜手打造不一樣的改變。

我們擺脫非營利組織只能感性的印象,致力用理性策略的思維創造更大影響力

均一用邏輯效率支撐感性與關懷,秉信「非難事不做」的理念,透過嚴謹的數據分析與運用多樣策略工具,不斷締造更深遠的影響力。

 我們敢於不同,敢於成為改變的力量,只為實現更好的教育到來的那一天

教育的轉變是一條長遠的路,均一正在這條路上不斷地成長茁壯,而現在,我們需要同樣獨特的你,注入更多能量,因為均一相信在改變教育的路上,一群人肩並肩走下去的力量永遠超乎想像。

有了你的不一樣,我們,可以讓教育開始不一樣!