加入我們


 老師在台上教,孩子在台下抄寫......

這樣的畫面我們都不陌生,但教室中的每個孩子明明有學習速度的差異,卻被迫用同樣的速度學習。我們很容易理解同齡的孩子有身高差異,卻忽略同齡的孩子也會有不同的學習速度!當孩子在不適合自己的速度下學習,長期下來容易造成學習自信低落,甚至最終造成對自己的自信心低落──這是我們致力想解決的問題。  

 每個人,都可以用專業翻轉教育

我們是均一教育平台團隊,團隊平均年齡 31 歲,成員來自多元的專業領域,我們致力於用科技提供孩子個人化的學習。平台成立五年,全年365天免費提供台灣孩子優質的學習資源,我們期盼有一天均一能幫助台灣更多的孩子擁有個人化的學習,脫離學習困境,愛上學習!

 一個人可以走得很快,
 但一群人才能走得很遠

均一團隊分成軟體研發、教育內容研發、推廣行銷與營運管理四大組別。這是一個重視意義感、希望發揮正面影響力的年輕團隊,除了正職夥伴之外,更有志工老師以及兼職夥伴與實習生。

均一團隊從大處著眼,帶著對台灣教育的共同想像與願景,鼓勵大膽假設;同時,從小處著手,互相辯證彼此的想法,在解決問題時始終保持理性、小心求證。

 

我們期待懷抱著熱情與專業的你加入均一,詳細職缺需求請見「成為正職夥伴」!此外,均一每年皆會開啟實習計畫,在學而且對教育充滿想法的你,歡迎持續關注我們的官網。